Замораживание фруктов, овощей, мяса и птицы помогает сохранить их питательную ценность. Об этом изданию Daily Mail рассказала лондонский диетолог Рианнон Ламберт.
More from my site
«Зенит» поздравил Шатова с назначением главным тренером «Урала» Футбольный клуб «Зенит» поздравил Олега Шатова с назначением исполняющего обязанности главного тренера екатеринбургского «Урала». Накануне, 6 ноября, было объявлено об увольнении главного […]
Карпин назвал три памятных матча за сборную России Бывший полузащитник, а ныне главный тренер сборной России Валерий Карпин назвал три памятных матча за национальную команду. Напомним, 15 ноября Россия встретится с национальной командой […]
Раскрыта правильная стратегия борьбы с перхотью Перхоть — довольно распространенное заболевание, однако справиться с ним можно в домашних условиях. Правильную стратегию борьбы с этой проблемой раскрыла эндокринолог Екатерина Янг в своем […]